欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区完成《江苏援藏援疆建设志·南京篇》资料征集工作
责任编辑:吕晓红  文章来源:溧水区地方志办公室  发布时间:2018-05-11 16:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   5月8日,溧水区完成《江苏援藏援疆建设志·南京篇》资料征集工作,向市志办提交有关溧水区援建工作的文字、图片等电子资料1.3G,涉及区政府、发改局、文广局、教育系统、供电公司等部门。市政府召开《江苏援藏援疆建设志·南京篇》编纂工作会议后,4月16日,溧水区政府分管副区长经地生立即组织召开资料征集工作协调会,落实区发改局与区志办共同负责此项工作,并进行了具体分工。溧水区根据市政府办公厅印发的《<江苏援藏援疆建设志·南京篇>编纂工作方案的通知》以及市发改委和市志办印发的《关于做好<江苏援藏援疆建设志·南京篇>资料征集工作的通知》精神,编制资料清单,制发文件,向有关部门征集资料。

  近日,区志办对汇总的资料进行初步把关筛选后,将援建概况、组织机构、决策规划、项目成果、援建英模以及溧水区援建工作的新闻报道、总结报告、会议记录、工作记录等资料发送至市志办,并随时做好后续资料整理的协助工作。
 
  (市志处  溧水区地方志办公室)