欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

市方志办主任闫文献调研高淳区地方志工作
责任编辑:朱鹏  文章来源:高淳区方志办  发布时间:2018-06-06 15:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  

  6月4日上午,市志办主任闫文献、秘书处处长王艳荣一行到高淳区调研地方志工作。闫文献主任听取了高淳区方志办工作情况汇报,实地调研武家嘴村史馆、溧高县抗日民主政府所在地——桠溪西舍村。闫文献主任充分肯定了高淳区在地方志工作上取得的成效和积累的经验,要求在已经取得成效的基础上,注重总结提炼,以东坝镇、武家嘴村为重点,精心编纂名镇、名村志;注重因地制宜,以螃蟹产业为重点,积极编纂专业志;注重科技手段应用,加强图像、声音资料搜集,探索编纂影像志。同时,要做好村史馆建设等各项工作,推动方志工作高质量发展。高淳区人大常委会副主任武继军、区政府副区长袁建华陪同调研。 

  

  

  

  (秘书处  高淳区志办供稿)