欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区志办全力推进镇志、部门志编修进程
责任编辑:吕晓红  文章来源:溧水区方志办  发布时间:2018-06-13 11:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  

  为加快推进全区镇志、部门志编修进程,溧水区志办主任高明芳、副主任卞新宏从4月份开始,先后深入区交通局、审计局、民政局、卫生局、人大办、政协办等编修单位,与单位主要领导交流编修工作中存在的难题,共商解决方案。从协调结果来看,编纂工作获得了良好推动效果,志稿完成的进度和质量有所改进,编修工作必需的人力、物力、财力得到有效落实,有关单位修志意识进一步增强。在此基础上,区志办将持续做好二轮修志的指导工作,坚持“三审一验收”,推进编修进度的同时不放松对志书品质的把握。目前,全区第二轮地方志书正式出版4部,在编镇志、部门志18部,其中通过验收1部、通过终审4部、完成初稿13部,预计2019年上半年二轮编修工作全面结束。
 
 

 

  

  (市志处  溧水区方志办)