欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

玄武区志办赴梅园新村纪念馆开展主题党日活动
责任编辑:吕晓红  文章来源:玄武区志办  发布时间:2018-07-02 17:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  为迎接建党97周年,深入推进解放思想大讨论。6月28日,区志办主任张军带领全体党员,冒雨赴梅园新村纪念馆开展主题党日活动。
  活动伊始,由张军领誓,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。随后,同志们参观了国共南京谈判史料陈列馆,透过一张张照片、一件件实物,细细体味周恩来总理及其他革命同志当年的事迹,真切地感受到老一辈无产阶级革命家为国家百姓争取和平殚精竭虑,为革命事业无私忘我的工作精神和高尚的爱国主义情操。通过此次活动,同志们纷纷表示要学习革命先辈们的优良作风和崇高品德,着眼新时代,不忘初心、牢记使命,强化地方志“存史、资政、育人”的职责担当,在推动玄武地方志工作高质量发展的实践中激励新作为。
  
(党总支  玄武区地方志办公室)