欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

鼓楼区志办召开专题组织生活会
责任编辑:吕晓红  文章来源:鼓楼区地方志办公室  发布时间:2018-07-03 15:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

626日,鼓楼区志办党支部组织全体党员召开了专题组织生活会,以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等来查摆具体问题,进行自查自纠,提出明确的整改方向和措施。会上,支部书记陈鹏组织学习了党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,并代表支部把班子所查摆的具体问题向全体党员进行了汇报。各位党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的态度,围绕查摆的具体内容,联系自己的思想和工作实际,开展了严肃的批评和自我批评,并找出存在问题的原因。

最后,区志办主任肖大明提出了四点要求:新时代要解放思想、要敢于担当、要勇于创新、要积极作为。通过组织生活会的召开,全体党员在思想上提高了认识,大家一致表示,要认真学习好党章党规,按照党员标准来严格要求自己,发挥好党员模范带头作用,解放思想,牢固树立“四个意识”,敢于担当,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(党总支  鼓楼区地方志办公室)