欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区志办至成都进行对标找差谋发展专题调研
责任编辑:陆惠娣  文章来源:秦淮区地方志办公室  发布时间:2018-07-04 09:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

根据秦淮区委、区政府“关于对标找差、创新实干、推动高质量发展”的工作要求, 62830日,由区政府副巡视员何伟带队,区地方志办公室一行5人组成的考察学习团,赴成都市成华区对标找差、考察学习。成华区地方志办公室主任周孝明就近年工作取得的成果,从创新方法、借智借脑、适应新形势、深入浅出、拓宽渠道、加强服务、质量并重、提高效率等方面谈了主要做法,从主动作为、勇于担当、抓住热点、踩准节奏等方面谈了体会与经验。

何伟对成华区地方志办公室给予的支持表示感谢,认为兄弟省市间的学习交流十分必要,取人之长补己之短,有利于加强我区地方志的工作。希望今后要经常加强地区间学习交流,不断开阔视野,创新工作思路,进一步开发利用志书、年鉴成果资源,力求丰富行业文化产品和提升公共服务效能。

                    (秘书处    秦淮区地方志办公室)