欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区志办传达学习省精品年鉴申报单位大纲研讨会精神
责任编辑:冯 宁  文章来源:江宁区地方志办公室  发布时间:2018-07-04 09:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

72日,江宁区志办召开专题业务讨论会,传达学习江苏省志办召开的精品年鉴申报单位(扬州、邗江)大纲研讨会会议精神。

会上,区志办分管领导卢维生和相关科室负责人分别汇报了研讨会会议情况和参会学习心得,并结合各位专家,特别是省志办领导的意见,就《江宁年鉴(2018)》编纂大纲进行了对照点评。其他与会者就存在争议的纲目设置问题提出质询并展开热烈的讨论,最终形成切合自身情况的讨论意见。

区志办主任施爱兵着重强调,要认真贯彻江苏省精品年鉴申报单位大纲研讨会会议精神,在明确江宁区域定位和突出时代特色、地域特点的基础上,对标找差,优化框架结构,提升年鉴质量,打造精品《江宁年鉴》。

(年鉴处  江宁区地方志办公室)