欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

《白马镇志》通过验收
责任编辑:吕晓红  文章来源:溧水区地方志办公室  发布时间:2018-07-05 10:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 73日,溧水区地方志办公室在白马镇召开《白马镇志》验收稿评审会,白马镇党政办公室主任刘正林、《白马镇志》编辑部全体成员参加会议。

《白马镇志》编修工作启动于20133月,该书真实记录了全镇自然、社会、政治、经济等各个方面的情况。201710月通过终审,经过半年的细致打磨,20185月形成验收稿,连同《白马镇政府关于修改<白马镇志>验收稿情况的报告》报送区志办审阅。

评审会上,评审小组4名成员认为该志稿较上一轮终审稿资料更翔实、体例更严谨、行文更规范,一致同意该志书通过验收,同时希望编辑部根据验收意见对志稿不合理之处做进一步修改完善。最后,溧水区地方志办公室副主任卞新宏总结了此次评审会,充分肯定《白马镇志》编修工作,希望编辑部认真梳理评审意见,进一步完善志稿,力争9月初进入出版程序,并对下一步出版程序相关事宜提出要求。刘正林对评审组的专业点评表示感谢,同时表示编辑部会逐条对照修改意见,精雕细琢,全力打磨出一部精品镇志。

                   (市志处  溧水区地方志办公室)