欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

《溧水县政协志》进入复审程序
责任编辑:吕晓红  文章来源:溧水区志办  发布时间:2018-07-17 09:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  7月10日,溧水区政协办邀请单位退休老领导进行座谈,就《溧水县政协志》(以下简称《政协志》)征求意见,标志着该部志书进入复审程序。参加座谈会的有历届政协主席、副主席、秘书长等区政协老领导,《政协志》编辑部成员以及区志办业务指导人员,政协办副主任张雪明主持会议。
  会上,《政协志》执行主编介绍了编修情况,同时向与会人员征集宝贵资料和修改意见。区志办就志稿存在的问题及如何开展复审提出针对性地建议。张雪明对政协老领导们的支持表示感谢,并希望与会人员共同把好志稿史实关,帮助提高志稿质量,争取《政协志》早日进入终审程序。  
 
 
  (市志处  溧水区地方志办公室)