欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区志办赴新疆开展援疆工作资料补充征集工作
责任编辑:吕晓红  文章来源:江宁区志办  发布时间:2018-08-03 18:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  为进一步完善《江苏援藏援疆建设志》江宁援疆工作篇初稿编纂工作,71520日,江宁区志办工作组前往新疆特克斯县,开展资料补充征集工作。 

  716日,江宁区志办副调研员卢维生一行抵达新疆特克斯县,并在特克斯县江宁援疆指挥中心召开座谈会,江宁援疆指挥中心组织部副部长王刚等出席会议。会上,卢维生汇报了当前工作开展情况和遇到的困难。他指出,江宁援疆工作篇已完成初稿,但现有资料仍存诸多不足,志稿还有待完善,希望援疆指挥组能够帮助搜集相关资料,关心并支持这项工作的开展。对此,王刚表示:援疆指挥中心将尽全力支持江宁区援疆工作篇的编纂工作,希望区志办能够按时保质保量地完成编纂任务,进一步提高江宁援疆工作篇在《江苏援藏援疆建设志》中的比重。 

  72130日,工作组将征集到的资料进行了归类和整理。经过整理,形成初编资料1万余字,图片30余张,这些资料对江宁援疆工作篇初稿的完善工作弥足珍贵。 

 
(市志处  江宁区志办)