欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

建邺区档案局(地志办)召开中央巡视 整改专题民主生活会
责任编辑:吕晓红  文章来源:建邺区志办  发布时间:2018-08-28 09:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

     820日,建邺区档案局(地志办)根据《关于召开中央巡视整改专题民主生活会的通知》(建委办发〔201854号)要求,召开了中央巡视整改专题民主生活会,区委巡察办、区委组织部、区纪委派驻第五纪检组等相关人员列席会议。

此次专题民主生活会的主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省、市、区委关于巡视工作和巡视整改的要求。

会前,区档案局(地志办)组织开展了一系列学习研讨、征求意见、谈心谈话等活动,开展对照检查。会上,区档案局(地志办)领导祁玉梅对局(办)落实巡视整改阶段性工作成果进行了总结,传达了区委最新要求;班子成员对照中央巡视反馈意见,联系实际,认领查摆问题,剖析问题根源,提出整改方向和整改措施,深入开展自我批评和相互批评。

下一步,区档案局(地志办)及班子成员将对照问题和不足,制定整改措施,明确整改时限,切实抓好中央巡视反馈意见的整改落实,进一步改进工作作风。


(党总支 建邺区志办)