欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

2018年南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会预备会在扬州市召开
责任编辑:王科  文章来源:年鉴处  发布时间:2018-09-13 16:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

 9月12日,2018年南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会预备会在扬州市召开。来自苏皖两省八市的地方志办公室相关负责人及年鉴编辑部负责人参加会议。

    会议由南京市地方志办公室副主任柳云飞主持,扬州市地方志办公室主任殷元松对志鉴同仁的到来表示欢迎,并详细介绍了扬州市地方志办公室近年来的工作情况,重点介绍了《扬州年鉴》申报争创精品年鉴的思路和做法。芜湖市党史和地方志办公室主任刘萍介绍了2018年南京都市圈年鉴工作研讨会暨业务培训会方案。

    会议讨论并修订2018年南京都市圈年鉴工作研讨会暨业务培训会方案,对有关具体事宜进行座谈。与会各市就深化年鉴理论研究、交流年鉴工作经验、推动年鉴工作创新、打造精品年鉴深入交流,为提升南京都市圈城市年鉴整体质量和水平积极建言献策。

  (年鉴处)