欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

栖霞区志办传达学习《江苏省地方志工作条例》培训会精神
责任编辑:梁刚  文章来源:栖霞区志办  发布时间:2018-11-02 16:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  10月30日,栖霞区志办召开全体人员会议,传达学习江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭关于贯彻落实《江苏省地方志工作条例》的指示,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙对贯彻实施《江苏省地方志工作条例》的批示,省地方志办公室主持工作负责人漆冠山在全省地方志系统《江苏省地方志工作条例》学习培训会上的讲话、省地方志办公室副主任蔡金良在培训会上对《江苏省地方志工作条例》全面系统的解读。

  与会人员对《江苏省地方志工作条例》的颁布表示热烈欢迎,一致认为是江苏方志发展史上的大事、对方志事业发展的重大利好。区志办主任吴炳根对学习贯彻《江苏省地方志工作条例》提出三点要求:一是充分认识《江苏省地方志工作条例》实施的重要意义;二是深刻理解其精神实质和内涵特征;三是深入做好《江苏省地方志工作条例》的落实,在省志办《江苏省地方志工作条例》宣传活动方案的基础上,结合栖霞实际,开展系列宣传活动,并最终将其转化为推进栖霞方志事业发展的动力。

 

 (秘书处 栖霞区志办)