欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区志办赴各街道开展史志工作调研
责任编辑:李琳琳  文章来源:江宁区志办  发布时间:2018-11-05 16:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  2018年10月,江宁区志办成立专题调研组,先后赴麒麟、淳化、谷里等10个街道调研史志工作开展情况。主要调研内容包括基层红色遗迹、抗战遗址规划建设与保护,革命人物、先进人物、知名乡贤宣传,地情资料发掘与地方志资料长编推进落实,以及基层史志工作队伍建设等情况。

  在调研过程中,调研组实地考察了各街道史志工作开展情况,认真听取了相关负责人的汇报,并针对其实际工作中存在的难点和问题提出了意见和建议。

  此次调研持续时间长,覆盖了全区所有街道,掌握了当前基层史志工作开展的总体情况,为科学制定2019年史志工作计划提供了第一手资料。

 

 

 

 

  

(编研处 江宁区志办)