欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市志办调研高淳区名镇名村志工作
责任编辑:吕晓红  文章来源:高淳区志办  发布时间:2018-11-08 15:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  11月2日,南京市地方志办公室副主任曹建国一行赴高淳,调研高淳区江苏省名镇名村志工作推进情况。曹建国听取了高淳区方志办的汇报,并赴武家嘴村实地调研,与武家嘴村委领导座谈。座谈中,曹建国指出,武家嘴村是我国农村改革的先行者,新农村建设的示范村,在全面小康建设的进程中走在前列,其建设和发展经验具有典型意义,要好好总结、推广。希望武家嘴村抓住江苏省开展名镇名村志工程的有利时机,尽快启动村志编修,将武家嘴经验提炼、升华,以志书的形式全面、系统地记录下来、分享出来,为全市乃至全省新农村建设提供借鉴。

  曹建国强调市、区两级地方志部门要对《武家嘴村志》编纂工作提供必要的指导和帮助,通过共同努力,力争编纂出一部特色明显的精品志书。

  南京市地方志办公室市志处相关人员陪同调研。

 

  (市志处 高淳区志办)