当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态 > 地方志 > 南京市

市地方志办公室机关支部认真召开专题组织生活会和开展民主评议工作

日期:2017-03-10 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  

 

   按照市委组织部《关于印发<“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案>的通知》要求(宁组通〔201684号),市地方志办公室机关第一和第二党支部于224日,分别召开了专题组织生活会和开展了民主评议党员工作。 

  会前,每名党员对照“五查摆五解决五强化”要求,担任处级以上职务的党员对照“七查摆七解决七强化”要求,深入查摆自身存在的问题和不足,列出了个人问题清单。 

  会上,一支部书记窦予然和二支部书记时觉非分别向党员通报了支部班子“两学一做”专题组织生活会对照检查材料。通报了支部征求意见和问题查摆情况,提出了整改方向和措施,带头开展批评与自我批评,之后每位党员对照标准和“四个合格”要求认真进行了个人自评,深刻剖析存在的问题。全体党员们面对问题、开诚布公实事求地开展了批评与自我批评。随后进行了对支部班子和党员民主测评工作。  

    

  

                                                   (中共南京市地方志办公室党总支) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息