当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

省地方志办公室召开中国年鉴精品工程 江苏申报单位座谈会

日期:2017-07-21 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
    为做好中国年鉴精品工程江苏申报工作,省地方志办公室于6月30日在南京市栖霞区召开中国年鉴精品工程江苏申报单位座谈会。省志办年鉴处、江苏年鉴杂志社和南京市、南京市栖霞区、海安县、滨海县等4家申报单位代表,以及有关评审专家共计20余人参加座谈。 

 

  

  

  
  

  座谈会上,4家申报单位汇报了年鉴编纂进展情况,与会代表及专家就有关申报事宜和评审问题进行了讨论交流。省地方志办公室副主任牟国义对中国年鉴精品工程江苏实施工作提出了具体要求,指出中国年鉴精品工程江苏实施工作要坚持精品培育与示范带动相结合、稿件评审与样书评审相结合、面上评审与个别指导相结合、省内评审与省外评审相结合、推荐参评与本省表彰相结合的原则,要从资料价值、创新设计、编纂规范三个方面着手切实提高编纂质量。在时间安排上,7月底完成初审,8月底完成复审,9月底正式向中指办申报推荐。 

 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息