当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

省志办、市志办领导赴江宁区调研指导地方志工作

日期:2017-08-23 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  

 

  822下午,省志办主任漆冠山、秘书处处长凌江平,市志办主任闫文献、秘书处处长王艳荣等一行5人到江宁区,就贯彻落实《地方志工作条例》《江苏省实施〈地方志工作条例〉办法》等工作情况进行调研。 

  省志办领导听取了江宁区学习贯彻《条例》《办法》总体情况的介绍,地方志办公室履行职责情况,实地查看了解推荐全国名镇(村)志编纂工作和方志地情馆建设的有关情况。省志办主任漆冠山对江宁区的地方志工作给予了充分肯定,并对下一步如何开展地方志工作提出要求。省志办还向江宁区赠送了《江苏历代方志全书》。 

  市委常委、区委书记李世贵,区委常委、纪委书记杨彬,副区长董涵、区志办主任施爱兵参加了有关调研活动。 

                                                          (市志办秘书处、江宁区志办)
[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息