当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

镇江市史志办一行来我办考察交流方志馆工作

日期:2017-09-11 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

   

 

 

 

  201797日下午,镇江市史志办公室党组书记、主任吴海平等一行7人,来南京市地方志办公室就方志馆建设等有关情况进行考察交流。南京市地方志办公室党组书记、主任闫文献、副巡视员徐锦堂热情接待了来访的镇江同行,秘书处处长王艳荣、方志馆馆长周黎明参加了座谈交流。 

  座谈会上,市志办主任闫文献向镇江市史志办同行简要介绍了南京地方志办公室全面推进修志编鉴和中国年鉴精品工程《南京年鉴》在市长亲自领导下挂图作战及目前编纂进度等情况。双方就方志馆建设、管理与运营等方面进行了交流,并向镇江同行介绍了近年来南京市方志馆各项工作开展情况。 

  座谈会后,镇江市史志办一行在闫文献主任等的陪同下参观了“方志南京”展陈馆。 

    

                                                             (秘书处  方志馆) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息