当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

《白马镇志》通过终审

日期:2017-10-31 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  1027日,溧水区地方志办公室在白马镇召开《白马镇志》终审稿评审会,《白马镇志》编辑部全体成员参加会议。《白马镇志》编修工作启动于20133月,全书70万字,真实记录了溧水区白马镇自然、社会、政治、经济等各个方面的情况。 

  评审会上,评审小组成员根据中国地方志指导小组《关于地方志编纂工作的规定》,从志书框架结构、体例文风、内容要素、文字规范等方面进行点评,综合认为《白马镇志》布局合理、体例完备、资料翔实、语言规范,是一部较为完整的地方志书,评审小组成员一致同意该志书通过终审,并提出进一步修改意见。 

  最后,溧水区地方志办公室副主任卞新宏总结了此次评审会,充分肯定《白马镇志》编修工作,希望编辑部认真梳理评审意见,加强业务交流,举一反三完善志稿修改,以更高的编修质量进入验收程序。 

    

 

                                                     

                                           (市志处 溧水区志办) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息