当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

珠海市地方志办来我办考察交流方志馆工作

日期:2017-11-03 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  

 

 

 

   2017111,由珠海市地方志办公室主任郑安兴带队,珠海市方志馆建设项目联席会议成员(含珠海市政府、市地方志办、市财政局、市住规建局等单位)一行8人,来我办就方志馆立项、建设等有关情况进行考察交流。办党组书记、主任闫文献、副巡视员徐锦堂热情接待了来访的珠海同行,秘书处处长王艳荣、方志馆馆长周黎明参加了座谈交流。座谈会上,闫文献主任向珠海市地方志办同行介绍了目前南京市地方志办公室全面推进“志、鉴、史”的编纂工作和《南京年鉴》推荐入选中国年鉴精品工程相关工作,以及南京第一部英文版《南京年鉴》(2017版)的编纂情况。并就方志馆的建设双方从建设理念、思路,方志馆申报立项、规划建设、布展设计、运行管理等方面进行了交流。座谈会后,珠海市志办一行参观了“方志南京”展陈馆。 

                                     (秘书处  方志馆) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息