当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

《江苏省志(1978~2008)·卫生志》通过终审

日期:2017-12-01 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
   11月22日,《江苏省志(1978~2008)·卫生志》终审会在省志办召开,省志办主任漆冠山出席并讲话。二轮省志责任副总纂李一宁,省卫计委党组成员、省中医药局负责人朱岷,省卫计委疾病控制处处长吴红辉,省基层卫生协会会长夏迎秋,省志办省志处原调研员朱兰霞,南京市志办地情资料处处长施国俊六名专家出席会议点评志稿。省卫计委党组成员、纪检组组长周政兴,办公室副主任何新羊,《卫生志》编辑办公室常务副主任周传章、副主任王天友、褚瑞明,办公室秘书刘恒,省志办业务处室等相关同志参加会议。

  会议由省志办副主任方亚光主持,《卫生志》编辑办公室常务副主任周传章介绍志稿编修情况,省志办省志处副处长宫冠丽介绍志书终审组织情况。终审专家分别就终审稿提出评审意见,二轮省志责任副总纂李一宁代表终审组宣读终审意见,评审专家同意该志通过终审,并提出在标题调整、数字符号规范、记述方法等方面的修改意见。 

  漆冠山在讲话中指出,专家的意见很精准,要修改好这部有鲜明明代特色的志书,把这三十年来卫生事业发展改革的成就经验记录好,希望省卫计委终审会后还要再花时间做好志稿的修改,进一步提高志稿的质量。省志办省志处要做好后续服务工作。 

  周政兴表示,省卫计委将继续重视卫生志工作,一如既往落实保障措施,同时认真整理、充分吸收专家意见,抓紧时间制定修改方案,规范好体例,按照精品的要求进行修改。  

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息