当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

《溧水县国土资源志(1996~2013)》验收稿通过评审

日期:2017-12-06 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  1130日,溧水区地方志办公室召开《溧水县国土资源志(19962013)》(以下简称《国土志》)验收稿评审会。评审小组5名成员认为《国土志》较上一轮终审稿结构更加合理,体例更加完备,文字更加规范,一致同意该志书通过验收,同时希望编辑部根据验收意见对志稿不合理之处做进一步修改完善,尽快进入出版程序。 

  此次编修的《溧水县国土资源志(19962013)》是19994月出版的《溧水县土地管理志》的续志,系统地反映了1996年至2013年溧水县(区)国土资源状况和管理脉络,编纂工作于20148月启动,今年7月通过终审,编辑部系统梳理终审意见并经过精心修改打磨后,于10月形成验收稿,连同《南京市国土资源局溧水分局关于修改<溧水县国土资源志(19962013>验收稿情况的报告》报送区志办审阅。该部志书出版后,将进一步丰富溧水区二轮修志成果,为大众了解溧水特色和国土资源特点提供重要的参考资料。 

    

    

                                                         (市志处 溧水区志办) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息