当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

溧水区志办指导区委党校校志编修工作

日期:2018-01-12 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  2018111日上午,区志办就《党校志》编纂工作召开专题业务指导交流会,区委党校副校长陆平带领《党校志》编辑部一行5人前来参加学习活动,区志办副主任卞新宏主持会议。《溧水县志(19862005)》主编刘迎春为校志编辑部做了辅导,她从资料收集、条目撰写、文风体例等方面对校志编修工作进行了详解,阐明志书“述、记、志、传、图、表、录”七个主要组成部分的资料收集和内容撰写方法,向编修人员交流修志的实践经验和应注意的问题。陆平校长要求编辑部全力推动编纂工作,及早发现问题、解决问题,及时与区地方志办公室沟通修志业务问题,确保《党校志》编修进度和质量。卞新宏作了小结,他强调了编修工作中应当着重把握的关键环节,要求按照时序进度扎实开展编修工作,尽早完成志稿。 

    

                                                            市志处  溧水区志办 

                                                               2018111 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息