当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

溧水区志办基本完成2017年度资料年报工作

日期:2018-02-24 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  近日,溧水区2017年度资料年报工作基本完成。溧水区志办从2016年开始实行年度资料年报制度,在开展年鉴组稿工作时,同时布置年度资料收集整理任务,要求撰稿人提供所属单位上一年度资料,主要包括大事记、机构设置与领导变更情况、年度工作总结、特色工作总结、重点工作总结、经验介绍和汇报材料以及有存史价值的重要视频资料等。2017年的年报工作较上年相比,报送时间节点前移,收集整理要求更加规范。《溧水年鉴》编辑部从20181月份起即每周召开工作例会,交流组稿情况。全区106家单位的2017年度资料已基本收集完毕,工作重点转入文字校对与格式编排阶段,编辑在整理审阅资料同时,熟悉各部门重点、特色工作,为下一步年鉴编纂工作打下扎实基础。 

    

                                                  (年鉴处 溧水区志办) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息