当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

玄武区志办召开驻区单位《玄武年鉴(2018)》组稿会

日期:2018-02-24 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  为进一步加强《玄武年鉴(2018)》组稿质量,2月6日下午,玄武区地方志办公室召开驻区单位《玄武年鉴(2018)》组稿工作会议,21家驻区单位派代表参加会议。会上,玄武区志办向参会人员发放《玄武年鉴(2017)》,宣读《玄武年鉴(2016)》获得全国地方志优秀成果(年鉴类)一等年鉴、第四届江苏省地方综合年鉴综合优秀一等奖及视觉设计单项优秀奖的喜讯,对驻区单位历年的大力支持表示感谢。最后,玄武区志办部署《玄武年鉴(2018)》编纂工作方案,与会人员就年鉴组稿等业务问题进行了交流。通过坚持每年年初召开年鉴组稿工作会议这种形式,密切了《玄武年鉴》编辑部与驻区单位的交流合作,为《玄武年鉴》的高质量编纂提供了有力支撑。

                                                  (年鉴处 玄武区志办)

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息