当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

江宁区委副书记严应骏调研史志工作

日期:2018-04-02 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
     
  3月26日上午,区委副书记严应骏到区地方志办调研史志工作。区志办全体人员参加调研座谈会。区志办主任施爱兵着重围绕紧盯主要目标、打造两支人才队伍、推进三大任务和完善四个平台建设作了汇报。
  严应骏实地察看了区志办的办公场所,听取地方志编修和党史编研等工作情况的汇报,对区志办近年来取得的工作成绩予以充分肯定,认为江宁区史志资源丰富,史志成果丰硕,凝聚了全体史志工作者的智慧和心血。
  严应骏对史志工作提出四点要求:第一,传承红色基因,推动绿色发展,促进我区乡村振兴和文化振兴,更好地服务于经济社会发展;第二,要创新手段,积极推介和宣传我区史志成果,更好地满足各界需求,扩大社会影响;第三,要主动适应时代变化,根据自己的职能找好定位,强化责任担当,主动作为,把史志舆论阵地坚守好;第四,希望史志工作者继续努力,振奋精神,干一行爱一行,扎扎实实做好史志工作。
     
  ( 秘书处  江宁区地方志办公室 )
[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息