当前位置:首页 > 方志动态 > 工作动态

市志办与南京出版社共商地情书出版事宜

日期:2018-04-02 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

   

  2018年3月30日,南京市地方志办公室副主任柳云飞带领年鉴处处长、地情资料处处长和秘书处相关同志,赴南京出版社交流“金陵全书”“南京稀见文献丛刊”和“南京传世名著”等系列丛刊中方志地情资料的利用开发工作。南京出版传媒集团副总经理、南京出版社社长卢海鸣、南京出版社副社长樊立文和各编辑室主任参加交流。
  南京市地方志办公室和南京出版社在长期的交流合作中,互通有无、优势互补、互长共赢,取得了硕果累累和良好的社会经济效益。交流中与会人员踊跃发言,总结南京方志地情资料利用开发的经验得失,畅谈心得体会,建言献策开拓创新的新思路、新方法、新渠道。双方一致表示,继续加强深度合作,今年将合作出版“南京稀见文献丛刊”《抚夷日记》《雨花石子记》《京话》《丹凤街》等4部、“南京传世名著”《金陵古迹图考》和《金陵古迹名胜影集》,为传承文明、弘扬文化、服务社会做贡献。

(秘书处  地情资料处  年鉴处) 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息