当前位置:首页 > 方志动态 > 图片新闻

南京市人大常委会副主任李琦莅临我办调研地方志工作

日期:2015-08-04 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

   2015年7月31日下午,南京市人大常委会副主任李琦一行调研了南京市地方志工作。期间,听取了市地方志办公室主任张立新关于市地方志工作的情况汇报,参观了南京市方志馆。

  李琦副主任充分肯定了市志办在修志编鉴、为中心工作服务等方面取得的成绩以及在硬件建设方面所发生的变化,赞扬了方志工作者默默无闻、甘于奉献、一丝不苟的敬业精神。

  最后,李琦副主任对市方志办提出了殷切希望,一定要坚持对历史负责,本着敬重历史、存史育人资政的态度把志鉴工作做好、做实。同时,还希望市人大常委会财经委、法制委要关心支持地方志工作。

  陪同李琦副主任调研的还有市人大财经委员会主任委员谢跃进,市人大财经委员会副主任委员、市人大预算工作委员会主任丛跃滋,市人大法制委员会主任委员夏公喜等一行。市地方志办公室领导班子全体成员、各处处长参加了调研。

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息