当前位置:首页 > 古都南京 > 名胜古迹 > 汤山风景区

汤山温泉度假村

日期:2008-06-23 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
  南京汤山温泉度假村

   

   位于汤山镇温泉路8号。20054月正式对外开放。度假村占地13.14公顷,突破过去的温泉疗养概念,以现代性理念、国际化视角,开发温泉旅游休闲资源,是目前长江三角洲地区规模最大、设施最先进、项目最具特色的按4A标准建造的温泉健康休闲养生基地。度假村由露天温泉区、休南京汤山温泉度假村闲酒店两部分组成。其中露天温泉区又分为花草香浴区、土耳其浴区、巴厘岛风情区、芬兰浴区、罗马大理石浴区、洞窟浴区、养生中药浴区、假山主景观区等10余个浴区,建筑与环境自然融合,在山林与溪水旁,层叠错落,和谐有致。形状、风格各异的温泉池荟萃了中国、土耳其、巴厘岛、芬兰、罗马等东西方沐汤文化之精华,无须舟车劳顿,便可尽享世界温泉文化。另有私人汤屋,趣味盎然,给人带来全新的沐浴感受。

 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]
下一篇:温泉别墅

相关信息