欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

雨花台区志办宣传《江苏省地方志工作条例》谋划明年工作
责任编辑:梁刚  文章来源:雨花台区志办  发布时间:2018-11-15 14:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 

  11月2日下午,雨花台区地方志办公室组织传达了全省学习贯彻《江苏省地方志工作条例》培训会有关精神,与会人员认真学习《江苏省地方志工作条例》全文,并对该条例立法过程、出台的重大意义以及重点内容进行了详细解读。

  下一步,雨花台区志办将以《江苏省地方志工作条例》宣传为契机,全面做好年底工作调研收官。一是带头学习和消化《江苏省地方志工作条例》,进一步强化责任意识,提高业务能力,结合区情特色,高质量推动全区地方志事业健康稳定发展。二是主动优化工作氛围,积极宣传贯彻落实江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭关于做好解读宣传《江苏省地方志工作条例》的讲话精神,让重视地方志工作在全区上下蔚然成风;三是以机构改革为契机,进一步对标找差,解放思想,扎实开展年底工作总结和明年工作调研,开创性地推进《江苏省地方志工作条例》实施。

  

(秘书处 雨花台区志办)