欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

《石湫镇志》通过验收
责任编辑:吕晓红  文章来源:溧水区志办  发布时间:2019-01-09 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

12月27日,《石湫镇志》(验收稿)通过评审。《石湫镇志》编修工作启动于2013年6月,历时三年,于2016年8月形成初稿,2017年11月形成终审稿,2018年3月28日通过终审,真实记录了全镇自然、社会、政治、经济、文化等各个方面的情况。在3月份终审会后,石湫镇党委政府强化主导作用发挥,帮助编辑部深入挖掘资料,丰富条目内容。《石湫镇志》编辑部在人员少的困难条件下,谨遵规范,以打造合格志书为目标,倒排时间进度,加班加点,善始善终做好志稿修改工作。

评审中,溧水区志办专家认为《石湫镇志》验收稿较终审稿体例更加完备,资料更加翔实,语言更加规范,一致同意其通过验收。同时指出该志稿的不合理之处,要求进一步精心打磨,按照编纂实施方案的工作进度,以更高的要求修改完善,尽快进入出版程序。


(市志处  溧水区志办)