欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区纪念改革开放40年图书出版
责任编辑:李唐海  文章来源:江宁区志办  发布时间:2019-01-09 15:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

A.jpg

1月2日,江宁区委党史办、江宁区地方志办公室编纂的《致敬来时路——改革开放40年文集》(上、下册)和《致敬来时路——改革开放40年图集》由江苏人民出版社出版发行。

《致敬来时路——改革开放40年文集》选取了江宁区纪念改革开放40周年征文活动中的45篇优秀文章结集而成,分为“工作实践”“行业变化”“社会发展”“探索创新”“专题研究”5个部分,约40多万字。

《致敬来时路——改革开放40年图集》从全区征集的3000多幅改革开放40年间的照片中选取800余幅,分为“党建引领”“经济强”“百姓富”“生态美”“社会文明程度高”5个篇章,由远及近,用镜头记录中国共产党领导改革开放的智慧和风范,用相机留存江宁改革开放40年的精彩瞬间。


(地情资料处  江宁区志办)