欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区志办完成2018年度资料收集整理工作
责任编辑:冯宁  文章来源:溧水区志办  发布时间:2019-02-28 11:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,溧水区2018年度资料收集整理工作基本完成。根据溧政办发【2018】176号文《关于转发区地方志办公室<溧水年鉴(2019)>组稿意见》要求,区志办在开展年鉴组稿工作时,同时布置了年度资料收集整理任务,要求各单位撰稿人提供2018年度该单位相关资料,主要包括大事记、机构设置与领导变更情况、年度工作总结、特色工作总结、重点工作总结、经验介绍和汇报材料以及有存史价值的重要视频资料等。2018年资料年报成果较上年相比,供稿单位更加广泛,资料内容更加充实,整理要求更加规范。溧水年鉴编辑部自2019年1月份起即每周召开工作例会,及时通报交流组稿情况。目前,全区108家单位的2018年度资料已基本收集完毕,工作重点转入文字校对与格式编排阶段,编辑在整理审阅资料同时,熟悉各部门重点、特色工作,为下一步年鉴编纂、条目清单编制工作打下扎实基础,同时也为存史修志、编纂地情资料积累丰富资料。


(年鉴处  溧水区志办)