欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区志办召开地方志工作会议 暨年鉴撰稿人培训班
责任编辑:冯宁  文章来源:秦淮区志办  发布时间:2019-03-11 10:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2.jpg

3月5日,秦淮区地方志工作会议暨年鉴撰稿人培训班在秦淮区委党校召开。全区各街道办事处、区机关各部门、各有关单位分管领导及年鉴撰稿人150余人参加会议。会上,区政府副巡视员何伟作《强化使命担当主动创新作为全面推进地方志事业高质量发展》的讲话,从“强化政治引领,强化责任担当,强化目标意识”等三个方面对全区地方志工作提出要求;区地方志办公室通报了2018年度全区地方志工作情况及2019年工作打算;市地方志办公室年鉴处处长施国俊就年鉴条目选材与编写做专题讲座。会议对全区地方志工作具有指导意义。同时,为全区年鉴撰稿人员普及年鉴编纂知识,提供直接的、可操作性的撰写方法。会议受到参会人员一致好评。

1.jpg

(年鉴处  秦淮区志办)