欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

吉林省地方志编纂委员会一行来我办调研交流地方志工作
责任编辑:谢娟  文章来源:市志处  发布时间:2019-05-10 11:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

A.jpg


5月9日,吉林省地方志编纂委员会党组成员、副主任尚志华一行14人到市志办,就志书资料长编、资料年报以及镇、村志编纂工作等进行调研。市志办主任闫文献、副主任曹建国、秘书处处长王艳荣及市志处全体人员参加了座谈。

闫文献、尚志华分别简要介绍了各自机构与业务工作的总体情况。曹建国向吉林省方志同仁介绍了南京市二轮志书的编纂出版以及镇、村志编纂工作的开展情况。吉林省地方志编纂委员会市县指导处处长马艾民也介绍了吉林省开展总纂人员集中业务培训的经验做法。双方还就志书资料长编、资料年报工作以及区县修志业务指导等进行了深入交流。

座谈会后,吉林省方志同仁一行参观了“方志南京”展陈馆。


(市志处)