欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市志办赴溧水区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
责任编辑:潘吉  文章来源:年鉴处  发布时间:2019-07-22 15:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

A.jpg


7月11日,市志办党组成员、副主任柳云飞率年鉴处赴溧水区开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动,了解溧水区志办对市志办开展主题教育工作的意见和建议,并就年鉴编纂实务现场交流。

溧水区志办高明芳主任详细汇报了《溧水年鉴(2019)》编纂工作的进度及面临的难点问题,并提出三点意见和建议:一是建议市志办加大对区志办工作的指导力度;二是建议市志办拓展培训渠道、增大培训频次、扩大培训人员范围;三是建议市志办继续增设方志图书角。柳云飞副主任针对上述建议提出初步意见:一是继续加大对区志办工作指导力度;二是将年鉴业务培训的人员范围扩大至责任编辑;三是继续在全市11区的社区增设方志图书角,充分发挥方志成果的公共文化服务功能。


B.jpg


(年鉴处)