欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

市志办开展2019年度党总支、支部述职评议工作
责任编辑:窦予然  文章来源:党总支  发布时间:2020-01-08 14:31  阅读次数:显示稿件总访问量

A.jpg


2020年1月6日上午,中共南京市地方志办公室总支部委员会召开党员大会,开展2019年度党总支工作述职评议。会议由办党组书记、主任、党总支书记闫文献主持,市纪委监委派驻纪检监察组程强然处长列席会议。


B.jpg


党总支专职副书记柳云飞代表总支班子从开展主题教育、聚焦主责主业、加强作风建设三个方面对2019年度党总支工作进行述职,党总支副书记窦予然围绕抓实主题教育、加强制度建设、夯实党建工作、开展丰富活动四个方面汇报了一年来具体工作的开展情况,既客观地阐述了工作成效,又实事求是地指出了存在的问题。随后,全体党员本着认真、客观、公正的原则对党总支全年工作进行了测评。

第一、第二党支部也随后召开了支部党员大会,由支部书记向支部全体党员述职。柳云飞和窦予然代表党总支分别到会进行点评。


C.jpg


(党总支)