欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

大明风华三山缘 雨花腾冲谋新篇
责任编辑:李唐海  文章来源:雨花台区志办  发布时间:2020-01-19 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

A.jpg


2020年1月9日上午,雨花台区板桥街道三山社区会议室内春意融融,云南腾冲市党史地方志办公室主任廖宁昌一行与南京市雨花台区志办交流两地的地方志工作,并开展了腾冲的《和顺镇志》《江东村志》和板桥街道《板桥街道志》《板桥河》《三山矶》互赠仪式。腾冲市党史地方志办公室主任廖宁昌、雨花台区志办主任俞建宁、秦淮区志办主任祁薇、南京市志办地情资料处处长王达云、板桥街道党工委副书记华晓朝、三山社区的负责人参加了活动。雨花台区、腾冲地方志办公室双方表示下一步将加强名镇名村志编纂合作、扩大史志工作视野、深耕两地地情史料等。


B.jpg


(地情处  雨花台区志办)