欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

《溧水县审计志》出版发行
责任编辑:吕晓红  文章来源:溧水区志办  发布时间:2020-05-21 10:57  阅读次数:显示稿件总访问量


近日,《溧水县审计志》由中国文史出版社出版发行。该志是江苏省首部区(县)级审计专业志书,也是全面展示溧水审计工作发展历程的重要载体。《溧水县审计志》编修工作2014年12月启动,2019年11月通过终审验收,历经组建队伍、收集资料、编排纲目、编写初稿和初审、复审、终审、验收等工作阶段,数易其稿,历时5年。

全书36.8万字、11章、38节,按志体要求,横向以事分类,竖向以时为序,横不缺项,竖不断线,采用章、节、目的结构层次。详细记述溧水县审计机关自1983年12月组建到2013年3月,30年围绕党和政府中心工作,加强审计业务管理,提升审计成果质量,全面提高溧水审计工作法治化、规范化、科学化水平的循序渐进、不断开拓的发展历程。


(溧水区志办)