欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

市志办年鉴处到溧水指导年鉴编纂工作
责任编辑:冯宁  文章来源:溧水区志办  发布时间:2020-09-27 11:25  阅读次数:显示稿件总访问量


9月23日,南京市地方志办公室年鉴处处长施国俊一行5人专程到溧水指导《溧水年鉴(2020)》编纂工作,溧水区志办主任高明芳、副主任朱芸及溧水年鉴编辑部成员参加活动。

高明芳主任介绍溧水年鉴近几年发展情况以及今年年鉴工作进展。市志办年鉴处5位专家分别分析与点评《溧水年鉴(2020)》第六轮编校稿件,针对不足之处提出修改意见。随后现场答疑解惑,为基层年鉴编纂传授宝贵经验。施国俊肯定溧水区年鉴工作的长足进步,鼓励溧水争创全国精品年鉴。高明芳对专家的悉心指导和授业解惑表示诚挚感谢,表示将充分学习和吸纳各位专家的审读意见,不断提升《溧水年鉴(2020)》品质,力争做出更好更优质的年鉴文化产品。

最后,高明芳带领专家参观溧水档案中心,共同为溧水方志馆建设建言献策。


(溧水区志办)