欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区志办积极开展方志文化“六进”活动 ——向区委党校赠送方志书籍
责任编辑:梁刚  文章来源:溧水区志办  发布时间:2020-11-18 15:32  阅读次数:显示稿件总访问量


近日,溧水区志办根据省市志办要求,积极推进方志文化“六进”活动,为省委党校(行政学院)现场教学基地--溧水区委党校新校区提供方志书籍400余本。

溧水区志办是实施地方志编纂、资源利用、理论研究的文化机构,承担着“存史、育人、资政”的职责,多年来,系统编纂出版了一大批溧水地方史志书籍。今年6月,省委党校(行政学院)现场教学基地暨溧水区委党校(行政学校)新校区落成。溧水区志办精选溧水方志文化成果《一路前行——南京溧水1949—2019》200本、《光绪溧水县志》100本、《万历溧水县志》50本、《顺治溧水县志》50本,价值近7万元,赠送给区委党校,放置在新校区学员宿舍,供来溧参训学员阅读。成为展示方志成果、推介方志文化、宣传溧水的重要窗口。


(秘书处 溧水区志办)