欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

栖霞区方志工作受领导批示表扬
责任编辑:梁刚  文章来源:栖霞区志办  发布时间:2020-11-20 10:36  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江苏省地方志办公室主任左健伟对近年栖霞区地方志取得的丰硕成果给予充分肯定,专门作出“栖霞区地方志工作亮点颇多,为中心工作服务积极主动,地情书实现全覆盖,特别是《栖霞年鉴》多年来一直质量上乘,成为江苏方志工作的一张名片。希望进一步解放思想,与时俱进,开发更多具有时代气息、人民群众喜爱的史志作品,更好地服务党和政府中心工作” 批示。随之,栖霞区委书记黎辉也为方志工作专门作出“区志办的工作成效显著,得到上级机关肯定,可喜可贺。望继续发扬成绩,彰显特色,编纂更多优秀的作品,为全区经济社会服务”的批示。

近年来,栖霞区地方志聚焦高质量发展要求,紧贴中心、服务大局、对标找差、创新实干,克服人手不足、人员老化等困难,高质量完成《栖霞年鉴》《栖霞简志》(中英文版)等志鉴编纂,全力打造“书香栖霞”一街一品系列文化工程,为栖霞区招商引资、文化宣传和旅游开发等贡献力量,建设“强富美高”新栖霞提供文化滋养、精神动力和智力支持。

下一步区志办将加强学习,贯彻落实好领导批示要求,以翻篇归零的心态,续争一流的勇气,传播栖霞故事,唱响栖霞未来,开创栖霞方志新篇章。


(秘书处 栖霞区志办)