欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

秦淮区档案馆(地方志)开展新春走访慰问活动
责任编辑:张菁菁  文章来源:秦淮区志办  发布时间:2021-02-10 16:44  阅读次数:显示稿件总访问量

农历新年来临之际,秦淮区档案馆 (地方志) 党支部结合民生工作站工作安排,赴双塘街道磨盘街社区开展新春走访慰问困难群众活动。党支部发动在职党员为社区9户困难群众捐款共计3000元。活动当天,民生工作站的成员和困难群众代表进行座谈,耐心倾听困难群众诉求,仔细了解他们的生活情况和实际困难。区志办副主任、档案馆副馆长金毓平精心书写50余幅对联和“福”字送到居民手中。在送去浓浓新春祝福的同时,也将党和政府的关怀和温暖送到社区困难群众的心坎里,鼓励他们勇敢面对暂时的困难,度过一个平安祥和的春节,早日走出困境。



拟稿:罗建芳

审稿:张菁菁

审核:陆惠娣

发布:梁 刚