欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区志办(档案馆)再获“机关作风建设优胜单位”称号
责任编辑:吴 萍  文章来源:溧水区志办  发布时间:2021-02-20 16:08  阅读次数:显示稿件总访问量

2月19日,溧水区召开深化对标找差创新实干推动高质量发展大会,溧水区志办(档案馆)被区委、区政府表彰为“2020年度机关作风建设优胜单位”,这是溧水区志办(档案馆)连续第二年获此殊荣。

2020年,溧水区志办(档案馆)在区委区政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和历次全会精神,围绕中心、服务大局,牢记“存史、资政、育人”的责任目标,以方志资源建设为基础,扎实推进年鉴编纂、年度资料收集、旧志点校,以及镇志、部门志编纂工作,坚持服务全区中心工作,提升方志文化影响力。

2021年,溧水区志办(档案馆)将发扬“三牛”精神,以更加优良的工作作风投入到全区高质量发展大局中去,锐意进取,不断开创方志事业科学发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


审稿:吴 萍

审核:陆惠娣

发布:梁 刚