欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

市地方志办公室开展“诚信建设万里行”宣传教育活动
责任编辑:宋文倩  文章来源:秘书处  发布时间:2021-09-23 16:48  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入普及《江苏省社会信用条例》《南京市社会信用条例》知识,营造全社会关心、关注诚信建设的氛围,9月17日,市地方志办公室在莫愁湖公园开展“诚信建设万里行”宣传教育活动。



活动现场,市地方志办公室工作人员向广大群众介绍了《江苏省社会信用条例》《南京市社会信用条例》的制定背景、施行日期及具体内容,增强了现场群众的信用意识和诚信理念,进一步助推社会诚信氛围创建。此次宣传是市地方志办公室“诚信建设万里行”宣传教育系列活动之一,后续将持续开展,走入更多广场、社区,不断引导广大群众关注、支持南京市诚信建设,共同知信、用信、守信。



拟稿:宋文倩

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚