欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区副区长费莉莉调研地方志工作
责任编辑:任雨霞  文章来源:溧水区志办  发布时间:2021-09-24 11:04  阅读次数:显示稿件总访问量

9月14日上午,溧水区副区长费莉莉到溧水档案中心调研全区地方志工作,溧水区地方志办公室领导班子成员陪同调研。



调研中,费莉莉实地察看了档案服务大厅、地情资料馆、档案库房及办公区域等,并开展座谈,听取区志办工作情况汇报。



费莉莉对区志办工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出要求:一是要立足职能,深入挖掘具有中华优秀传统文化和溧水地方文化特色的珍贵史料,展现其所蕴含的思想观念、人文精神,打造特色亮点工作;二是要创新思维,强化服务意识,结合区重点工作任务,进一步为区经济社会发展搞好服务;三是要加大宣传,充分结合重要时间节点,利用各种媒体平台开展宣传,扩大方志工作影响,提高社会认知度,让老百姓特别是青少年更多地了解地方志工作,更多地参与到溧水方志文化宣传中,为加快建设“南京南部新城、健康活力新城”贡献“志”慧。


拟稿:任雨霞

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚