欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市方志馆关于有序恢复方志阅览室对外服务公告
责任编辑:  文章来源:南京市方志馆  发布时间:2022-05-10 16:11  阅读次数:显示稿件总访问量


南京市方志馆关于有序恢复方志阅览室

对外服务公告



为满足社会各界查阅地方志图书的需求,在严格落实新冠肺炎疫情防控措施的前提下,南京市方志馆于512日有序恢复对外服务。现就有关事项公告如下:

1.严格执行南京市新冠肺炎疫情防控政策,来馆查阅者须通过电话实名预约,预约成功方可到馆查阅。来自疫情中、高风险地区人员暂不予接待,外省市低风险地区来(返)宁人员入馆,须持有本市48小时内核酸检测阴性证明。

2.来馆查阅人员入馆前须扫本馆“场所码”,再查验“行程码”“苏康码”,配合测量体温,进馆后凭本人身份证或其它有效证件,填写查阅登记表。

3.来馆查阅人员须全程正确佩戴口罩,未佩戴口罩且拒不配合者谢绝入馆。体温检测异常或有剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状人员谢绝入馆,同时有工作人员引导至隔离区,并及时报告有关部门。在馆期间请与他人保持至少一米安全距离,不扎堆、勿聚集。

4.自助查阅者电话实名预约后,按照工作人员约定时间来馆查阅相关图书,到馆人员需服从本馆管理。

预约电话:025-6878205868782068

地址:南京市建邺区梦都大街168号 南京市方志馆一楼

5.南京市方志馆开放时间:

工作日上午9:30-11:00,下午2:00-5:00


感谢您对南京市方志馆工作的理解和支持!



南京市方志馆

            2022510