首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2015-00016 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2015-03-18
生效日期:    2015-03-18 废止日期:    
信息名称:    《江宁区志》首发式暨江宁区第二轮修志工作总结表彰会召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
《江宁区志》首发式暨江宁区第二轮修志工作总结表彰会召开

       

  2015年3月13日上午,江宁区政府召开了《江宁区志》首发式暨江宁区第二轮修志工作总结表彰会。会议由区政府办主任吴德厚主持,市地方志办公室主任张立新、副主任柳云飞,区委常委、区政府常务副区长高德臣、副区长于茂高、区志办主任郭传华等出席了会议。此外,全区各街道办事处、区政府各办局、区各直属单位的主要负责人和部分参与全区二轮修志工作的人员也出席了此次会议。

  区志办主任郭传华对《江宁区志》编纂情况和全区第二轮修志工作做了全面总结。副区长于茂高宣读了《关于表彰江宁区第二轮修志工作先进集体和先进个人决定》,授予28家单位江宁区二轮修志先进集体称号,授予73名同志江宁区二轮修志先进个人称号。区委常委、常务副区长高德臣对受表彰的先进集体和个人表示祝贺,号召全区各单位以饱满的热情、求真务实的作风进一步做好地方志的编纂、管理和开发利用工作。

  市地方志办公室主任张立新对继续做好江宁区方志工作提出了明确要求,她指出区志工作要围绕中心,在发挥志书作用上下功夫;要开发方志资源,在地情资料的编写上进行探索和创新;要加强队伍建设,在贯彻《地方志工作条例》方面取得新成效。

  会上,举行赠书仪式,并向区法院等先进单位代表颁发了荣誉证书和奖牌,向先进个人代表颁发了荣誉证书。

  

                                                                江宁区志办

                                                             市志办市志处

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部