首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2015-00024 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2015-04-07
生效日期:    2015-04-07 废止日期:    
信息名称:    南京方志馆昨日开馆
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京方志馆昨日开馆

  

    新华日报讯  南京市方志馆昨开馆迎客。该馆以多媒体形式展示南京历史文化,免费开放数万册文献供各方查阅。

  南京方志种类和传世佳作颇丰,但长期以来普通群众难以接触到历代和建国后的修志成果。此次南京市方志馆推出“方志南京”展览,将南京城市历史精华片段展示给历史爱好者。展陈以南京建城后的历史发展为脉络,通过声、光、电、影等多媒体手段布展。通过红外感应系统,展现秦淮河主要流域、内外秦淮河和部分著名景点,参观者只要踩在投影出的“脚印”上,即可看到相应简介。

 

 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部